Background Image

訂造戒指可以找鑽石樓上鋪

Home  /  生活  /  結婚  /  訂造戒指可以找鑽石樓上鋪

訂造戒指可以找鑽石樓上鋪

September 25, 2017      In 結婚 Comments Off on 訂造戒指可以找鑽石樓上鋪

戒指是情侶間互贈的禮品,可以送作禮物,也可以用於訂婚,結婚所用。一般1克拉的鑽石戒指價格也不貴,萬元左右就可以買到還可以的戒指。這類鑽戒做工也是精良,雖然達不到十幾萬鑽戒的標準,但也是屬於中等的戒指了。那麼訂造戒指可以在鑽石樓上鋪訂造嗎?訂造戒指有什麼要求嗎?

在香港地區,鑽石樓上鋪出售很多琳琅滿目,精緻優雅的鑽石戒指,每一款式都不一樣,各具特色,價格也是各有不同。如果要訂造戒指也可以和導購人員溝通,導購人員也會依據客戶想要的款式,風格等個性定制內容,推算出最終價格,價格合適的情況下也可以定制一款有意義的戒指。對於成品戒指而言,訂造戒指也會更有價值,因此這種方式的戒指出售也比較容易得到大家的喜歡,價格也就由每個人定制的不同而收取。

鑽石樓上鋪的鑽石多,大家如果覺得訂制戒指麻煩也可以購買成品,同等鑽石的質量下,普通價位的成品戒指是會比定制的成品價格少一些,對經濟不是很寬裕的新人而言,這一種形式的戒指也剛好合適。

Comments are closed.