Background Image

珠海的長隆海洋王國好玩嗎?

Home  /  生活  /  旅遊  /  珠海的長隆海洋王國好玩嗎?

珠海的長隆海洋王國好玩嗎?

August 16, 2017      In 旅遊 By Comments Off on 珠海的長隆海洋王國好玩嗎?

珠海有許多好玩的地方,長隆海洋公園就是其中一個。長隆海洋王國位於珠海長隆國際海洋度假區內,是一個整合了全世界遊樂元素的海洋館,堪稱偉大。裡面有很多世界級的珍惜海洋動物,裡面的遊樂設施也都是頂級配置的,可以說去過的人都說好。

長隆海洋王國裡面特別多,比如可以在鯨魚和鯊魚館裡夜宿,晚上也能看到海洋生物的生存軌跡;還可以潛到水裡和海豚一起游泳,近距離地看看海洋生物長什麼樣子;還可以體驗最刺激的水下探險,看看海底世界都有什麼稀奇的生物。除了水裡的一些設施外還能去玩一些陸地上的設施,比如最先進刺激的雲霄飛車、水上過山車,全球面積最大的海洋主題公園等等,長隆海洋王國從它的面積和玩耍設施的數量上來說真的能稱得上是王國了。

除了傳統的遊樂設施和海洋館的應有生物以外,長隆海洋王國還配備了不少從國外引進的先進遊樂設施,這些類別的設施都是和國際接軌的,比如什麼7D技術、全景體驗技術,能最大程度讓來訪遊客體驗到不同於一般遊樂場的特色。

Comments are closed.