Background Image

加拿大租車要注意什麼事情

Home  /  生活  /  旅遊  /  加拿大租車要注意什麼事情

加拿大租車要注意什麼事情

July 26, 2018      In 旅遊 Comments Off on 加拿大租車要注意什麼事情

加拿大擁有多姿多彩的地理景色,最能夠感受到原汁原味的旅行方式就只自駕遊,所以不少朋友都回去加拿大租車遊玩。內地的朋友大多數會從上海出發,通常會使用上海機場接送服務,抵達後就坐直達航班,雖然路程有點遠,但勝在不用轉機。加拿大是出了名的戶外探險者的天堂,滑雪、划船、攀岩等活動應有盡有,絕對是一個值得遊玩的國度。

租車業在加拿大也是非常發達的,所以網點非常多,更加不會限制你的里程數,支持異地還車非常人性化,公司太多就不在這裡一一細數了。想要在加拿大租車,剛考駕照的朋友就無法參與了,因為規定必須持有駕照1年左右,記得還要找相關部門出具駕照公證件。

至於車型的選擇上,由於加拿大地大物博,地形也比較多樣化,因此動力十足的SUV是最佳的選擇。如果只是在市區開,那就選擇經濟型轎車,在加拿大租車通常時間會比較長,旅途中記得對車況進行檢查,以及購買租車保險,這個是絕對不能省的。

Comments are closed.