Background Image

Soak off 甲為指甲添色彩還能保護指甲不受傷害

Home  /  生活  /  美容  /  Soak off 甲為指甲添色彩還能保護指甲不受傷害

Soak off 甲為指甲添色彩還能保護指甲不受傷害

July 9, 2018      In 美容 Comments Off on Soak off 甲為指甲添色彩還能保護指甲不受傷害

在最近這幾年裡,美甲行業的發展可謂是迅速,無論是在內地還是在港澳地區,很多女性朋友們不光注意美容保養,也會注意手足之間的保養以及美化。其中塗指甲油是最簡單也是常見到的美化指甲方式,特別是夏天露出雙腳,塗上指甲油更襯出肌膚的白皙,小編建議大家做美甲時選用soak off 甲,會更加保護指甲同時也越美觀。

Soak off 甲是源於日本進口的可卸式凝膠,它的彈性比較高,而且青寶顏色的濃度也高,所以作為美觀的用途就比較合適。大部分的凝膠顏色豐富,透氣性好,持久度也高,光澤亮度保持持久。使用這種甲油塗法比較簡單,塗在指甲上有紫外線燈照射固化後即可,塗厚薄的程度都能帶來不一樣的視覺美觀效果。另外soak off 甲並不需要打磨指甲,所以並不會損害指甲,而且卸掉指甲也簡單,直接使用卸甲水浸泡即可。

對於經常需要做指甲的女性朋友們來說,選擇soak off 甲對指甲的傷害程度較小,可以使用這類型的指甲油,能夠保護指甲的同時也可以讓手部變得更加漂亮。尖沙咀很多美容店就有這種日本進口的可卸式凝膠,直接去尖沙咀gel甲讓美甲師幫你塗抹上靚麗的美甲。

Comments are closed.