Background Image

梵高咖啡拉花,讓生活加一道藝術

Home  /  生活  /  梵高咖啡拉花,讓生活加一道藝術

梵高咖啡拉花,讓生活加一道藝術

August 28, 2017      In 生活,飲食 By , Comments Off on 梵高咖啡拉花,讓生活加一道藝術

很多成形的東西,最初都是從模仿開始的,特別是書法和油畫。名人之所以成為名人,之後人們又相對應地稱他們為作家、書法家、畫家等等,都是因為他們的作品得到了眾人的肯定和欣賞,又把這些作品作為模仿的對象。一傳十,十傳百地源遠流長。梵高仿畫就是其中之一,幾乎是每個喜歡後印象派油畫學生的必須作品。

「梵高」,荷蘭後印象派畫家。藝術類的朋友再熟悉不過了。後印象派強調作品要抒發藝術家的自我感受和主觀感情,這於印象派的刻板有很大的區別。人們在追求藝術的道路上,不斷創新,注入新的元素,特別是自己的情感抒發。然而人們對藝術的追求從未止步。

梵高藝術空間體驗店的開張,讓香港本來小資生活的青年生活,變得更加豐富多彩,又為他們的日常添加了多一道話題。把原本只是油畫的藝術,融入到了生活的藝術中來,比如:梵高咖啡拉花,讓每天一杯咖啡的生活,加了一道藝術的元素,變得更與眾不同。

Comments are closed.