Background Image

手舉牌設計,各大高校花樣百出

Home  /  生活  /  手舉牌設計,各大高校花樣百出

手舉牌設計,各大高校花樣百出

June 30, 2017      In 生活 By , Comments Off on 手舉牌設計,各大高校花樣百出

每各大高校的運動會,手舉牌都會如約而至地出現。每個班派出顏值擔當的人選,在運動會當天以最好的面貌接受全校師生的目光洗禮。

當然,普遍的手舉牌設計都只是單單寫上班級年級加上純色的背景就完事,不過並不是每所學校都是如此的枯燥無味。有些學校會讓各班在手舉牌上以白色為底用自己的巧手畫出一個獨特的背景,然後再加上班級年級。而有些學校則會各自在網上先設計出版面然後再複製上去,總是花樣百出,讓人眼花繚亂。就連平日裡橫額設計,在文字上也多了一絲新意。

在這個日新月異的時代裡,青年人的想法並不限制於條條框框之中,若是想要在萬眾中一枝獨秀,最好的方法就是創新。論各大高校的教育資源不相上下,而如何培養孩子們創新的能力又是另一方面的問題,所以有些學校可以從日常的小事入手,就連手舉牌也可以花樣百出,也不在局限在固定的格式中。

Comments are closed.