Background Image

卸妝是保護肌膚的最基本動作

Home  /  生活  /  卸妝是保護肌膚的最基本動作

卸妝是保護肌膚的最基本動作

March 22, 2017      In 生活,美容 Comments Off on 卸妝是保護肌膚的最基本動作

5108af6393a56_331

化妝對於很多女生來說是每天的指定動作,要每天保持容光煥發,基本上不靠化妝是很難做得到,除非真的是天生麗質吧,但自信滿滿的女生就算不化妝,外出都總要塗上一層防曬霜,對皮膚做基本的保護。可是,別以為只有化妝才會讓女生變美,護膚同樣很重要,特吃是卸妝這個步驟,是整個護膚程度最重要的一環。

因此,選一支好的卸妝水是非常重要,能夠深層清潔皮膚,把皮膚上所有的化妝品全部帶走。市面上每個護膚品牌都一定有自家出產的卸妝水、卸妝油或卸妝乳,每位女生的膚質都不一樣,油性肌膚的女生會適合用一些較清爽的卸妝水、乾性肌膚的可能就適合用卸妝油,要試用過才知道什麼品牌什麼類型的卸妝產品適合自己。

別忘了卸完妝,把臉洗乾淨之後要塗上護膚產品,一些含有有機堅果油的護膚產品是不錯的選擇,有機堅果油能修護和滋潤乾性皮膚,鎖住臉部水分。全天然 有機成分更適合敏感肌膚,而且不會阻塞毛孔。

Comments are closed.