Background Image

什麼脫毛方法可以一勞永逸?

Home  /  生活  /  什麼脫毛方法可以一勞永逸?

什麼脫毛方法可以一勞永逸?

December 16, 2016      In 生活,美容 Comments Off on 什麼脫毛方法可以一勞永逸?

best-beauty市面上的脫毛方法有很多,而且愛美的女性也會充分利用手頭工具來進行脫毛,比如說購買脫毛器、剃毛器,用刮眉刀脫毛,偷用男友的刮胡刀剃毛,購買脫毛膏和脫毛蜜蠟脫毛等等。這些脫毛方法在一定程度上都可以為我們解決毛發濃密的困擾,但是並非每一個脫毛方法都很好。

在上面的脫毛方法中,容易給我們帶來後續困擾的方法有剃毛器、刮胡刀剃毛、脫毛膏剃毛,因為這些方法只是去掉了表面的毛發,後續長出來之後,皮膚表面的手感非常不好,大家可以參見男朋友剃須之後胡茬長出來的刺感。

而蜜蠟脫毛和脫毛器因為是通過拔除的方式進行脫毛,所以相比而言後續長出的毛發就比較細軟,當然在拔除的過程中是比較疼的,可能會局部留下血點。不過這兩種方式也不能夠根除毛發,我們最長三周時間又要再處理一次。

那麼有沒有一勞永逸的脫毛方法呢?這是有的,那就是用激光永久脫毛了。這種方法不會讓皮膚過敏,而且也不會造成皮膚的粗糙和毛孔的粗大。不過要注意的是,激光永久脫毛之後,在兩天之內都有非常注意防曬,並且不要用清潔力過強的香皂或者沐浴露,以免對皮膚產生刺激。

Comments are closed.