Background Image

手機中毒了,應該如何解決

Home  /  資訊科技  /  手機中毒了,應該如何解決

手機中毒了,應該如何解決

October 16, 2017      In 資訊科技 Comments Off on 手機中毒了,應該如何解決

剛辦理電話卡的時候,手機是最乾淨的,因此剛辦手機卡的一年內,往往都很少會遇到讓人頭疼的電話廣告。但是手機卡使用久了,電話的廣告就開始多了,有時候還會出現激增的廣告,這是為什麼呢?可能是手機中病毒了。手機中病毒的第一個徵兆,就是手機獲取的廣告開始增多,那麼遇到這種情況,應該怎麼解決呢?

跟電腦中病毒一樣,如果手機中病毒了,那麼就要想辦法殺毒了。如果不及時對手機進行殺毒和清理,那麼以後接到的電話廣告還會更多,相信沒有人會希望在睡覺的時候,還有電話廣告瘋狂進行騷擾吧。想要清理手機病毒,清理手機卡病毒,最好的方法就是給自己安裝一個手機防毒軟件了。

手機防毒軟件有什麼用呢?基本的用途,就是能夠幫助手機清理手機裡的病毒文件。如果非常厭煩哪些廣告電話的,使用手機殺毒軟件,還可以體驗智能攔截廣告的功能。攔截廣告功能分為手動和自動兩種模式,手動就是用戶自行添加黑名單號碼,而主動就是通過雲數據,智能地進行廣告號碼的攔截。

Comments are closed.