Background Image

國際英文幼稚園,讓孩子從小國際化

Home  /  教育  /  國際英文幼稚園,讓孩子從小國際化

國際英文幼稚園,讓孩子從小國際化

March 29, 2017      In 教育 Comments Off on 國際英文幼稚園,讓孩子從小國際化

003

香港幼稚園提倡讓孩子從小了解世界、認知世界,為孩子打造一個國際化課程、擁有國際化師資和國際化園所的教育環境,培養孩子適應能力、獨立思考能力、邏輯分析能力,讓孩子更快成長。

在富有國際視野的香港國際英文幼稚園教育環境中,可以通過中英文互動的方式自主學習、勇於探索;根據多元智能評估系統,有效地評估兒童獨有的智能特點,為每一個孩子量身定制最適合自己的學習方法;秉承兒童一生可持續發展的理念,致力成為具有中國特色國際化標準的幼稚園。

在日常生活有音樂舞蹈、繽紛圖形、藝術活動、生動故事、戶外活動等各個領域,積極調動孩子學習語言的興趣和熱情;通過各種趣味教學互動,鍛煉孩子語言表達、社會交往、邏輯判斷、創造性思維、藝術鑑賞等多方面能力。提升孩子對世界的了解,讓孩子從小國際化。

Comments are closed.