Background Image

現在適合投資澳洲的物業嗎?

Home  /  商業  /  現在適合投資澳洲的物業嗎?

現在適合投資澳洲的物業嗎?

January 9, 2017      In 商業,地產 Comments Off on 現在適合投資澳洲的物業嗎?

中國的房價越來越貴,北京、上海以及香港的市區的房價已經漲上了天,如果我們在03年以前沒有買房,那麼現在要買房就要花費大量的金錢。而且,即使我們想要在郊區買房子,也會因為附近的別墅而導致當地的房價飆升。因此,很多人就開始考慮購買國外的物業用於度假、居住或者投資。澳洲、加拿大以及北歐的一些地方備受投資者的青睞。那麼,現在適合投資澳洲的物業嗎?

澳洲的物業上漲的幅度以及速度都不算大,如果我們想要進行炒房的話,那麼可能投資澳洲物業不能夠達到我們預期的目標。不過澳洲物業投資顧問表示,如果我們想要通過物業來進行保值或者少量的增值,那麼投資澳洲物業也是一個可以考慮的方向。

當然,有些人購買澳洲的物業是想要移民,因為那邊大家教育水平以及福利水平都較高。澳洲物業投資顧問也提醒各位想要移民澳洲的投資者,那裏的生活相比國內更加平淡,樂趣稍遜,而且作為皮膚癌最高發的國家之一,在澳洲要注意防曬。

Comments are closed.