Background Image

新股認購流程是怎麼樣的

Home  /  商業  /  新股認購流程是怎麼樣的

新股認購流程是怎麼樣的

March 1, 2018      In 商業,金融 Comments Off on 新股認購流程是怎麼樣的

很多人現在生活條件好了,開始進行了投資,根據朋友的推薦,最好的方式就是申購新股。那麼新手股民,如何進行新股認購呢,我們一定要知道,投資需要謹慎,且投且珍惜。那麼,在開戶問題上,我們必須先開戶,有了股票交易帳戶後,就可以股票交易。如果我們不知道如何開戶,最好的方式就是直接去找正規的大型證券公司開戶,如果有一些小型證券公司,最好不要申請。

開戶以後,要關注自己的股票帳戶是不是含有港股,如果沒有,及時跟證券公司聯繫,一定要開通港滬通。具體如何操作,最好的方式就是聯繫開戶的公司。他們會根據你的需求進行及時開通,讓你的投資能夠盡快開展。當然,新購申請是需要一定的市值才可以進行申購。

對於新股申購,必須要準備一部分資金進行新股申購,一般情況下,對於這部分的資金凍結大概在10天左右。如果該新股準備上市了,在前一天會通知你結果。如果你中了簽,則自動扣除該資金。如果不中,資金解凍,依然回到你的帳上。港股佣金是要收取的,具體如何收取,收取多少,我們可以直接致電證券公司。

 

Comments are closed.