Background Image

投資H股選擇富途證券有什麼缺點

Home  /  商業  /  投資H股選擇富途證券有什麼缺點

投資H股選擇富途證券有什麼缺點

March 10, 2017      In 商業,金融 Comments Off on 投資H股選擇富途證券有什麼缺點

download金無赤足人無完人,任何一個產品在市場當中的時間長了之後,大家在看到它的優點的同時,自然也會發現一些缺點的。就拿富途證券來說吧,雖然在如今H股投資當中的用戶評價非常的高,但是其實它也是有著一些缺點存在的。下面,就和大家一起去看看,如今H股投資當中,那麼火爆的券商富途證券到底有哪些缺點吧。

功能不夠全面

因為進入市場的並不算太長的原因,所以在如今的券商軟件市場當中,富途證券的軟件算的上是一個非常簡潔的軟件了。但是,簡潔是優點的同時也是缺點,畢竟簡潔就意味著軟件功能不夠全面。

APP崩潰問題

最近也是有著一部分用戶反映富途證券的APP存在崩潰的情況。雖然說,任何的APP都是有崩潰的時候,但是總體上面來說,既然有用戶反饋了,那麼這也就是一個問題了。

總部在香港,服務比較麻煩

在所有用戶反映的富途證券的缺點當中,最大的一個問題,其實就是它的公司總部設立在香港了,這對於恨過內地用戶來說確實是一個不小的問題。

Comments are closed.