Background Image

宣傳影片可以用video 製作軟件

Home  /  商業  /  宣傳影片可以用video 製作軟件

宣傳影片可以用video 製作軟件

March 26, 2018      In 商業 Comments Off on 宣傳影片可以用video 製作軟件

現在很多企業、學校、醫院等機構都會拍攝宣傳影片,預算比較充足的話可以請視頻製作團隊,整個製作過程都無需自己動手。不過,並不是所有的機構都願意花一大筆錢出來,有的小企業對影片的要求不高,所以就不清視頻製作團隊,而是讓員工來拍攝。

雖然影片是可以自己拍攝,不過因為沒有經過剪輯,所以出來的效果肯定不行,絕對滿足不了領導們的要求,有了這些素材後,其實可以利用video製作軟件進行編輯,除了影片片段的拼湊和剪接之外,還可以加一些背景音樂之類的特效上去,讓企業的宣傳影片更加豐滿和有看頭。

目前的video製作軟件還是比較豐富多樣的,能夠滿足各種不同的需求,雖然操作起來都比較簡單,不過對於初學者來說還需要一點時間來適應。有一些比較強大功能的軟件則需要購買才能使用,免費版本通常只能滿足一般的需求。如果企業對於影片的要求不是很高,只是進行簡單的裁剪,配上字幕以及背景音樂,又或者加上解說,這些功能是可以使用的。否則,建議還是購買功能強大的編輯軟件。

Comments are closed.