Background Image

養和張叔銘在白內障手術方面有權威性

Home  /  健康  /  養和張叔銘在白內障手術方面有權威性

養和張叔銘在白內障手術方面有權威性

October 25, 2017      In 健康 Comments Off on 養和張叔銘在白內障手術方面有權威性

白內障大家都聽說過,是一種常見的眼部疾病,而且這種病可能會導致人們失明,在香港養和張叔銘醫生是專門做白內障手術的權威醫生,下面我們一起來看一下白內障手術是怎麼樣的。

我們首先來看白內障造成的原因,在人的眼睛中,有一個叫做晶狀體的組織,正常情況下,它的顏色應該是透明的,所以它的作用就是讓光線通過,到達視網膜上面,這樣人們就可以將外界的一些物體看清楚了,但是如果晶狀體發生渾濁的話,那麼人們就看不清楚事情了,視網膜就成像不清楚。也就是說,白內障就是因為晶狀體變渾濁導致的。

白內障分為先天性的和後天性的,可以通過手術進行校正,一般來說手術分成三種方法,一種是囊內摘除,就是講鞏膜切開,將晶體凍住,然後把晶體從裡面斷開摘除。第二種是囊外摘除,這種就是用一個開關式的截囊的方式,將晶體娩出來。最後就是一種叫做超聲乳化晶體的,這種就是將晶體乳化,然後吸出來,再植入一個人工晶體。

不管如何,張叔銘建議大家在發現白內障的時候要及時治療,而且盡量合理用眼,避免用眼過度。

Comments are closed.